Mists of Pandaria. Пандарены.
WoW - Drag

World Of Warcraft.


Радио
Радио онлайн
Опрос

Нравится ли вам мой форум?

83% 83% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
17% 17% [ 1 ]

Всего проголосовало : 6


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Mists of Pandaria. Пандарены. в Пт 30 Мар 2012 - 18:05

RomaN

avatar

Гл Администратор
Гл Администратор
Таинственных Пандаренов окутывает множество загадок и легенд. Почти никто из известных рас Азерота их не видел, ибо никто не знал где находятся таинственные земли Пандаренов. Нет более загадочной расы в Азероте. Их летопись насчитывает не одну тысячу лет, и началась она за тысячелетия до появления империй людей и катаклизма.

Пандаренам принадлежат неописуемо, богатые земли. Давным давно они находились под жестоким игом злобной расы древних воинов Могу. Но благодаря удивительной стойкости, дипломатическим способностям и владению уникальной техникой рукопашного боя Пандарены Монахи победили Могу и основали свою империю, которая процветает уже тысячелетия.

В те далекие дни до расколом мира, когда пылающий легион вторгся в Азерот и всем смертным расам грозила гибель, предприимчивый император пандаренов нашел, как защитить совой народ от страшной участи. Десять тысяч лет Пандарию окутывали так называемые Туманы Пандарии, и не один путешественник так и не добрался до нее.

Путешествия Пандаренов.
Среди "Пандообразных" нашлась горстка смельчаков, решивших найти выход из непроглядного Тумана Пандарии. Не одно поколение назад "Панды"-исследователи обосновались на гигантской черепахе Шень-цзин Су, так же известную как Скитающийся остров, бороздившей водную гладь Азерота. Шень-цзин Су - единственная связь Пандаренов с внешним миром. Через небольшой промежуток времени отплывшие потеряли связь с изчезающей в тумане Пандарией.

Игроки - пандарены начинают игру на спине Шень-цзин Су. Однажды огромная животное окажется в опасности, и весь блуждающий «остров»,ставший домом для многих пандаренов, готов будет вот-вот уйти под воду. Придется действовать незамедлительно и решительно!

Уже на спине черепахи вы встретите представителей Альянса и Орды. Именно тут юным Пандаренам будет необходимо принять важнейшее в своей жизни решение: под чьи знамена встать? Ибо Азерот истерзан вселенским катаклизмом и уже стоит на грани новой, доселе невиданной войны.

Классы Пандаренов и Расовые особенности (Способности) Пандаренов


http://wow-drag.mirbb.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог