BlizzCon. День 1. Краткая сводка.
WoW - Drag

World Of Warcraft.


Радио
Радио онлайн
Опрос

Нравится ли вам мой форум?

83% 83% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
17% 17% [ 1 ]

Всего проголосовало : 6


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

RomaN

avatar

Гл Администратор
Гл Администратор
Наконец настал тот час - вчера утром, в 21:00 по московскому времени, но в разгар солнечного дня - 11 часов (+8 GMT) в Лос-Анджелесе началась церемония открытия BlizzCon.
Краткий экскурс в историю
BlizzCon - это ежегодный фестиваль от компании Blizzard Entertainment, проводящийся с 2005 года. Решившим посетить это весьма масштабное мероприятие полагается море подарков от Blizzard, сувениров, куча приятных впечатлений от турниров и анонсов новых продуктов, от объявлений о новшествах. В период BlizzCon взрываются социальные сети и падают сайты новинок, адреса которых объявлялись на панелях - как, к примеру, сайт Overwatch. Но об этом позже. Важно то, что BlizzCon - это шанс для фанатов приобщиться и к процессу создания игр-франшиз компании - к примеру, послушать на панелях о методах разработки, о написании сюжета, найти новых друзей, поучаствовать в конкурсах (косплея, артов, фанвидео), и, наконец, выпить пива из кружки с логотипом World of Warcraft - что, согласитесь, тоже немаловажно.
В этом году BlizzCon не простой, а юбилейный - в 2014 году франшизе Warcraft исполняется двадцать лет, а нашей любимой World of Warcraft - десять.
Начало
Итак, Лос-Анджелес. Раскаленный от жары асфальт и толпы народу возле отеля под названием Anaheim Convention Center (Конференц-центр Анахайма). 90 градусов по Фаренгейту, 30 - по Цельсию. Нам, жителям северного полушария, конечно, завидно, а народ, пришедший под стены стеклянного здания с огромной растяжкой “BlizzCon” рекомендует друзьям выудить из шкафа самую удобную обувь, которая у них есть, и легко одеться. Церемония открытия начинается в 11:00, но уже с утра социальные сети взрываются радостными возгласами на тему предстоящего события - новые твиты, снимки в инстаграме, восторженные и короткие посты в facebook льются рекой. В сеть летят фотографии панелей, сцены, зала, первые косплей-снимки.
BlizzCon начинается с видеоряда олдскульных игр от Warcraft, весь путь развития лайнапа - вплотную до 2014 года. Новая эпоха в гейм-индустрии, прогрессирующая, пышущая цветом несмотря на свой немолодой возраст. Первым на сцену выходит Марк Морхейм, который, прежде всего замечает, что концепция BlizzCon этого противопоставляется идее GamerGate (прим. журн.: - GamerGate - это такая штука об этических моментах в игровой журналистики в общем, и о роли женщин в игровой индустрии - в частности).
Что нового?
.

  • В World of Warcraft создадут нового питомца. Его назовут Арджи (Argi). Новый пет выглядит как ухоженная голубая барашка, о его функциях и скиллах пока ничего не известно. Зато мы знаем, что купить его можно будет с 3 декабря всего за 10$, а деньги, собранные до 31 декабря, в полном объеме отдадут в Красный Крест - для исследования природы лихорадки Эбола и создания лекарства.

  • Мистер Морхейм объявил о создании дополнения к Hearthstone под названием Goblin vs Gnomes. Это - дополнительный набор из более, чем 120 карт, релиз которого назначен уже на следующий месяц. Во второй половине дня Эрик Доддс - один из разработчиков Hearthstone сообщил о том, что новый набор - это весьма суровая смесь из мехи, стимпанка и новых персонажей, миньонов. Об этих загадочных ингредиентах  мы расскажем чуть позже, а пока добавим, что для продажи карт Goblin vs Gnomes даже создали новый отсек в магазине, так сказать, разграничили новинку и несколько ванильные карты самого Hearthstone. Цена останется прежней, и, как и ранее, набор можно будет приобрести как за реальные деньги, как и за золотые.

  • Крис Метцен анонсировал выход новой игры Blizzard под назанием Overwatch. Это - мультиплеерный шутер от первого лица (FPS). Overwatch станет первым продуктом компании в этом жанре, и разработчики возлагают на ее релиз множество надежд. На официальном сайте игры уже можно и взглянуть на ее трейлер, и оценить геймплей, и просмотреть профили персонажей. Кроме того, Blizzard дает возможность зарегистрироваться и поучаствовать в тесте бета-версии, которая выйдет в 2015 году. Впечатления публики от трейлера и непосредственно анонса несколько непривычного для Blizzard подвида игры неоднозначные. Аудитория, как обычно, разделилась на тех, кто хочет сыграть в Overwatch вотпрямщас и, окунувшись в футуристический мир, стать героем, который спасет всех - и тех, кто считает, что FPS-жанр окажется первым камнем на дорожке компании к Концу.

  • Говорили о “Warcraft” - новом фильме. Метцен рассказал, что создатели попытались охватить конфликт между Ордой и Альянсом - иначе говоря, между Орками и Людьми, но не определять в нем, кто хороший, а кто - нет, кто неправ, а кто глаголит истину, а заставить аудиторию сопереживать обеим сторонам. Они старались разделить фильм 50/50, осветить все события, происходящие по обе стороны баррикад. “Если оригинальный фильм был крайне альянсоцентричным, говорит Крис, то в этом важно показать значимость Альянса и Орды в симбиозе, пусть и навеки враждующих друг с другом”. Актеры, играющие в “Warcraft” - давнишние фанаты франшизы.


_______________________________________________________________________________________________

WoW LeadeR


wow-drag.mirbb.net
Примерная стоимость
• [size=14]$ 2.072,62
 • [/size]




          
http://wow-drag.mirbb.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • Как создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог