История Гаррош Адский Крик
WoW - Drag

World Of Warcraft.


Радио
Радио онлайн
Опрос

Нравится ли вам мой форум?

83% 83% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
17% 17% [ 1 ]

Всего проголосовало : 6


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

RomaN

avatar

Гл Администратор
Гл Администратор

Детство и юность Гарроша проходили в тяжелые времена для всей Орды.Он жил среди Маг’харов в небольшой поселении Гарадар на прекрасных зеленых просторах Награнда. Маг’хары относились к той небольшой части орков, которые не испили демонической крови и остались собой, но, к несчастью, их поразила болезнь, красная оспа, вызывающая неимоверную слабость и тошноту. Великая Мать Гейа стояла во главе поселения Маг’харов и помогала уходу за больными.О своем отце Гаррош слышал только из рассказов соплеменников, но и в этих немногочисленных историях не было ничего хорошего.Его отца обвиняли в том, что он поведет орду к погибели, что из-за его стремления к непреодолимой силе орки оказались под властью демонов.На самом же деле все было иначе.Во время вторжения Альянса в Дренор Гром рвался в первые ряды, дабы защитить свои земли, свой народ и своего сына от погибели.

Больным запрещалось покидать лагерь, поэтому они не знали о подробностях происходящих военных событиий,живы ли их родные и как долго продлится война.Однажды в лагерь прибыл Каргат Острорук, его целью было набрать сильных воинов для укрепления обороны Темного Портала и пополнения войск Орды, но Великая Мать Гейа пыталась воспрепятствовать ему, так как большинство находившихся в лагере орков были не способны сражать и едва могли поддерживать жизнь.Гаррош заметил разгорающуюся ссору и решил поинтересоваться,что произошло, но вдруг ужасный стон вырвался из его горла, заглушив слова, и Гаррош упал на колени, захлебываясь в крови и желчи, что полились из его рта на подбородок, грудь и траву перед ним.Гейа испуганно подоспела к нему и помогла подняться, увидев подобное зрелище, Каргат сплюнул и заявил, что таким оркам лучше сдохнуть чем позорить Орду своей немощью.


Спустя некоторое время Великая Мать Гейа серьезно заболела, и Гаррошу,к тому времени уже достаточно окрепшему, пришлось взять управление лагерем на себя, он понимал, что в случае смерти Гейи ему придется взять титул вождя, но такая ответственность пугала его.Гаррош стыдился своего отца и очень боялся повторить его ошибки, так продолжалось до тех пор, пока он не встретился с Траллом. Их беседа была довольно длительной, Гарроша мучало множество вопросов об отце, и Тралл поведал ему о храбрых сражениях бок о бок с его отцом, о том, как, не смотря на демоническую власть, Гром боролся и владел собой, и о том, что именно он освободил орду от власти демонов убив Моннорота.С этих пор Гаррош преобрел веру в себя, веру в своего отца, он гордился что был его сыном и стремился стать таким же храбрым и отважным воином.Тралл взял Гарроша с собой в Азерот и назначил своим близким советником.Рехгар Гнев Земли так же был советником Тралла, и его мнение зачастую было противоположно мнению Гарроша, всвязи с этим часто возникали споры.

Гаррош становился более раздражительным и нетерпеливым,его склонность к опрометчивым поступкам начинала волновать Трала. Между Альянсом и Ордой в это время был заключен мирный договор.Предстояла встреча с лидером Альянса, королем Варианом, и Трал отправился туда вместе с обоими советниками. Переговоры на счет торговли деревом и медью были прерваны из-за сообщения о том, что Златоземье было атаковано Плетью, но при выходе из Терамора обе стороны были подвержены нападению Культа Сумеречного Молота во главе с Гаронной.Целью появления Сумеречного Молота было похищение Ме’дана, но Вариан воспринял это как предательство Орды,в то время как Гаррош обвинил в предательстве Альянс.

Проблема Плети разрасталась все сильнее, постоянные нападения на поселки, уничтожение запасов, бесконечные убийства.Нужно было срочно принять решение об экспедиции в Нордскол.Гаррош прибыл в Оргриммар на встречу с лидерами Орды, чтобы обсудить этот вопрос и требует немедленно ввести войска в северные земли и разбить Плеть.Тралл, посовещавшись с Саурфангом и духами, решает поступить иначе и встретится с Альянсом, чтобы узнать их намерения в отношении Короля Лича и его всепожирающй Плети.Гаррош, разочарованный таким поступком, вызывает Тралла на поединок. Превосходство молодого сильного Гарроша было очевидно, но поединок не был закончен из-за срочного сообщения.Оргриммар был атакован силами Плети. После успешной обороны города Гаррош вновь поднял вопрос о введение войск в Нордскол, и на этот раз Трал согласился. Гаррош был назначен главнокомандующем Экспедии Орды и разместился в крепости Песни Войны вместе с Саурфангом.Старый воин поражался безрассудности и непродуманности действий Гарроша, он прошел много войн, сражался плечом к плечу с его отцом, но глядя на ошибки Гарроша не мог себя сдерживать.Результаты их споров дошли до того,что Саурфанг пообещал лично убить Гарроша, если он зайдет слишком далеко,на что юный Адский Крик никак не отреагировал.


Над миром нависла новая опасность и Тралл вместе с Гаррошем был призван в магический город Даларан для встречи с Джайной. Они прибыли в Аметистовую Цитадель как раз тогда, когда там находился Вариан Ринн.Мгновение спустя, Гаррош уже ринулся в бой,Ронину пришлось оградить их магическим щитом, чтобы избежать безпочвенного кровопролития..Вариан готов был разорвать мирное соглашение с Ордой, на что Гаррош заявил – настоящий вождь,никогда не заключит союз с трусами.

Победа над Королем Личом укрепила положение Гарроша в приближении Трала, но недолго пришлось праздновать победу, над Азеротом нависла новая опасность.Вернулся предводитель рода Черных Драконов,могучий Десвинг.Духи стихий буд-то сошли с ума,землетрясения, пожары, наводнения, сильные ураганы и грозы. Полчища разьяренных элементалий атаковали поселения и города. Тралу, как Верховному Шаману Орды, было необходимо отправиться в Награнд для общения с Великими духами стихий и выснить, что же присходит.Но отсавлять свой народ без вождя он не мог.Молодой Гаррош, как никто иной, подходил на эту роль и Тралл передал брозды правления ему.Лидерам Орды это было не понраву, но оспорить волю Верховного Вождя они не смели.

Гаррош до глубины души ненавидел Альянс, он не признавал ни тактик, ни стратегий, единтсвенное, что, по его мнению, вело Орду - это отвага, честь и жажда боя.После недолгого правления Гарроша Керн Кровавое копыто,мудрейший вождь тауренов, прибыл в Оргриммар, чтобы бросить вызов Гаррошу.Его не устраивало, как юный вождь ведет Орду к краху.Старейший вождь тауренов сражался благородно и уверенно,но лезвие топора Адского крика было отравлено сильным ядом.Поспособствовала этому Матриарх Племени Зловещего Тотема Магата.Керн пал от единой раны, которая парализовала его.Громовой Утес был захвачен Племенем Зловещего Тотема, но Гаррош не мог этого позволить и отбил город.Новым вождем стал сын Керна - Бэйн Кровавое Копыто.


Лидер троллей Вол’джин тоже изьявил свое недовольство правлением Гарроша, и после состоявшейся ссоры был изгнан на Острова Эха.Вол'джин обещал выждать момент и отомстить безрассудному вождю. Таким образом, ныне на престоле верховного вождя восседает Гаррош Адский Крик.Пройдя путь от самых низов,будучи "позором Орды,обреченного сдохнуть” он стал Верховным Вождем. И грядет новая эра правления, новый этап становления Орды.

http://wow-drag.mirbb.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • Как создать форум на Forum2x2 | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru