Болвар Фордрагон Кто он такой!?
WoW - Drag

World Of Warcraft.


Радио
Радио онлайн
Опрос

Нравится ли вам мой форум?

83% 83% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
17% 17% [ 1 ]

Всего проголосовало : 6


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

RomaN

avatar

Гл Администратор
Гл Администратор
«Артас! Кровь твоего отца, твоего народа требует правосудия. Давай, трус, иди сюда и ответь за свои грехи!»

Лорд Болвар Фордрагон - непоколебимый и верный солдат Альянса до мозга костей. Во время пропажи короля Штормвинда, он был назначен регентом при юном сыне Вариана.


Как и многие в королевстве он попал под влияние обольстительной Катраны Престор. Прислушиваясь к ее суждениям, им было допущено несколько серьезных дыр в организации обороны подконтрольной территории.

Однако, он был один из немногих, кто знал, что истиный король Вариан Ринн жив, и это послужило основанием сохранения централизованного командования армией, что впоследствии сыграло весомую роль.


Нордскол


После пробуждения Короля-лича и неожиданной атаки Плети на город, Болвар успешно руководил обороной столицы. После он был отправлен на сам северный материк.

Там ему было поручено командовать осадой на Цитадель Ледяной Короны у Ворот Гнева совместно с силами Орды под руководством Драноша Саурфанга.

В течении боя Дранош был повержен Артасом и его душа была порабощена Фростморном, а сам он обращен в сильнейшего рыцаря смерти.
Далее в результате предательства Вариматраса и главы апотекариев Отрекшихся, поле бытвы было заражено «новой чумой», которая отлично работала против Плети, ну заодно и против всего живого. В итоге в округе была уничтожена вся нежить и самому Артасу явно тоже досталось.

Но также большие потери понесли силы Орды и Альянса, среди которых был и сам Болвар. Алекстразе, хранительнице жизни и ее красным драконам пришлось выжечь всю зараженную территорию вместе с возможными выжившими. Тело Болвара так и не нашли.

Как оказалось загадочный Lavaman действительно был выжившим Болваром. Сейчас Артас пытается сломить отстатки его воли и подчинить себе одного из великих воинов Альянса. При финальном бое с Королем-личом в Цитадели Ледяной Короны у самого трона можно увидеть подвешенного и практически распятого между двумя колоннами Болвара-Лавамена.


После поражения Артаса, он просит Тириона одеть на него корону, чтобы его жертва не пропала даром, а пошла на благо Азерота, так как вернутся в мир в таком виде он все равно не может.

Таким образом холодный синий цвет «глаз» у знаменитого шлема-короны сменился огненно-красным пламенем, которое впредь будет непреодолимым заслоном между разрушающей силой Плети и нашим миром.

http://wow-drag.mirbb.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • Как создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог