Вести с полей
WoW - Drag

World Of Warcraft.


Радио
Радио онлайн
Опрос

Нравится ли вам мой форум?

83% 83% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
17% 17% [ 1 ]

Всего проголосовало : 6


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Вести с полей в Пт 21 Ноя 2014 - 20:34

RomaN

avatar

Гл Администратор
Гл Администратор
Команда разработчиков World of Warcraft сообщила о том, что исправила все, что нужно и можно было исправить в техническом обеспечении североамериканских игровых миров. В 17:00 по московскому времени 20 ноября компания в очередной раз перезапустила всю систему. Говорят, все работает, но работает как-то подозрительно и без сбоев, а за такой работой после недавних событий глаз да глаз нужен. В связи с тем, что осчастливили Америку, есть надежда, что вскоре и на нашей улице наконец-то перевернется грузовик без багов, и все это мракобесие бесконечных очередей, дисконнектов и проваливаний в текстуры закончится. 
У Blizzard, кстати, есть чудесный повод завершить все сервисные работы и допилить последний хотфикс по серверам какого-нибудь Макао аккурат ко Дню Рожденья своего детища. Ведь World of Warcraft в этом году исполняется 10 лет, а 10 лет - это большой срок для игры, которая практически не убавляет в популярности с ходом времени. Оценить масштаб работы можно очень просто - полистать сообщения людей, живущих во или рядом с франшизой все это время. Вот, например, девочка пишет, что за эти годы успела выйти замуж за человека, вместе с которым купила подписку в первый день, и обзавестись дочерью. А вот парень сравнивает невообразимый прогресс в дизайнерских и графических технологиях. Люди пишут: "Даешь еще 10!", а Blizzard, по некоторым сведеньям планирует релиз еще 6-7 дополнений... Long live the Company! 
Появился интернет-проект на блогах tumblr от Blizzard http://justwarlordthings.tumblr.com/ Компания охарактеризовала его как: "Милые слова о брутальных вещах". Проект - собрание типичных ситуаций, с которыми сталкиваются игроки Warlords of Draenor. Например: "Скармливаю врага волку. Скармливаю волка другому волку". Или: "Вызываю у андеда желание оказаться реально мертвым". В общем, Blizzard успешно рекламирует свой проект - пробирается в головы подписчиков, и продуцирует почерпнутые оттуда образы на экран.


_______________________________________________________________________________________________

WoW LeadeR


wow-drag.mirbb.net
Примерная стоимость
• [size=14]$ 2.072,62
 • [/size]




          
http://wow-drag.mirbb.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог