Ресурсы Гарнизона
WoW - Drag

World Of Warcraft.


Радио
Радио онлайн
Опрос

Нравится ли вам мой форум?

83% 83% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
17% 17% [ 1 ]

Всего проголосовало : 6


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Ресурсы Гарнизона в Пт 21 Ноя 2014 - 20:37

RomaN

avatar

Гл Администратор
Гл Администратор
Ресурсы Гарнизона – это новая валюта, используемая для постройки и прокачки вашего гарнизона. Их у вас будет много – только достигните 100 уровня и начните играть в новое дополнение. С ними нужно будет как-то управляться, поэтому настоятельно рекомендуем начать фармить.
Запомните цифру 10 000. 10 000 Ресурсов Гарнизона – это ваш максимум. С ними – как со всеми деньгами: потратить – раз плюнуть, заработать – сложно.
На что потратить? Наиболее очевидные варианты: миссии и постройка гарнизонных сооружений. Кроме того, на них вы сможете купить припасы (100 за единицу), которые повысят ваш ХР во время выполнения квестов. Торговцы, попадающие в ваш гарнизон, будут продавать вам всякие функциональные штуки именно за Ресурсы Гарнизона.
Вы можете узнать, сколько ресурсов есть у ваших гарнизонов, на «гарнизонных» экранах персонажей. Ресурсы не входят в инвентарь, поэтому даже не заглядывайте туда.
Производительность гарнизона
Гарнизон производит ресурсы каждый день: один – каждые десять минут (эта цифра может увеличиться до 500 – максимальной вместимости ящика). У вас может быть 6 ресурсов в час – и 144 за день.
И Торговый пост, и Лесопилка могут генерировать до 120 ресурсов к/д. А вот Контрабандный путь на Пиках Арака предоставит вам их в непредсказуемом количестве – если вы, конечно, захотите, пожертвовать своим ХР.
Итак, если вы хотите накопить Ресурсы Гарнизона, вы можете зарабатывать 144, 264 или 384 оных, фактически ничего не делая – или делая совсем мало. Однако вам придется тратить около 12 тысяч на то, чтобы прокачать Торговый Пост и Лесопилку до третього уровня. Это значит, что вы должны работать на прокачку около пятидесяти дней – просто чтобы все это оплатить. Здорово, если вы много играете – особенно если учитывать бонусные дополнения в строительстве, но в этом случае, расходы деляться надвое – и на руках остается всего 10 тысяч. Последователи на миссиях тоже могут порадовать вас Ресурсами Гарнизона.
Охота за сокровищами
После завершения сюжетной линии квеста, вы сможете купить карту сокровищ. Там – указатели на все сокровища этих земель. Кроме того, существует аддон, HandyNotes_DraenorTreasures, цель которого – рассказать вам про места расположения кладов, не используя карту. Круче всего, конечно, развитие: вы только начинаете прокачивать гарнизон и копаться в недрах игрового мира, а через некоторое время понимаете, что чудес-сокровищ накопилось – завалиться можно. 
Горгонда
В Горгонде вы найдете лозы либо валуны соответственно точкам выхода (Лесопилка/Бойцовская арена), из которых после можно изъять Ресурсы. 
Фарминг и награды
Кроме того, ресурсы можно получить, убивая редких мобов. Понятное дело, различить бывает сложно – какое имя более редкое, а какое – менее? Уникальные ресурсы вам предоставят и случайные квесты со всего игрового мира.


_______________________________________________________________________________________________

WoW LeadeR


wow-drag.mirbb.net
Примерная стоимость
• [size=14]$ 2.072,62
 • [/size]




          
http://wow-drag.mirbb.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • Forum2x2 | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог