Сводка новостей: блюпосты, рыбалка и статистика
WoW - Drag

World Of Warcraft.


Радио
Радио онлайн
Опрос

Нравится ли вам мой форум?

83% 83% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
17% 17% [ 1 ]

Всего проголосовало : 6


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Noreal

avatar

Администратор
Администратор
Статистика - соратники и задания
Давайте посмотрим на один из самых частых запросов - статистика гарнизонов. К сожалению, метелица не предоставляет нам какой либо интересной информации по этому поводу, так что нам пришлось исследовать достижения игроков. 
Сегодня мы рассмотрим гарнизонные задания для соратников. В наше поле зрения попало 2.7 миллиона игроков с их 4.4 миллиона персонажей. 
Патч 6.1 - изменения в рыбалке.

Цитата сотрудников Близзард пишет:
Благодарим вас за ваши отзывы касательно функции автоматической разделки и о изменениях, которые коснулись её в патче 6.1 Основываясь на ваших подсказках, мы немного ее улучшили. Надеемся, всем игрокам оно придется по душе. 
В 6.1 ,вместо того, чтобы автоматически разделывать ваш улов по мере его вылавливания, мы добавляем новый используемый предмет, который называется "Bladebone Hook". В то время, когда вы его используете включается функция авто-разделывания. Эта вещь может быть куплена у торговцев с предметами для рыбной ловли. 
Несколько слов: несмотря на всплывающую подсказку, вам не понадобится удочка, а также этот предмет не заменит вам приманку, наживку, леску или что-нибудь еще в этом духе.
Еще раз благодарим за то, что делитесь с нами вашими мыслями.
Также у меня есть еще несколько обновлений, который вам, ребята, должны прийтись по душе. Они также будут добавлены в патче 6.1, так что не забудьте потестить их на PTR, а также рассказать нам о ваших впечатлениях.
*Мы возвращаем наживке возможность испортиться
*В Гарнизонах наживка не может быть поймана, но Нат Пэгл все еще точно даст вам наживку, которую вы захотите(просто потому что это Нат Пэгл)
*Длительность приманки теперь 10 минут(ранее было 5). 


Общение с Близзард - Блюпосты.

Цитата сотрудников Близзард пишет:

Я хочу сказать вам о том, что разные уровни сложности ОДНОГО И ТОГО ЖЕ КОНТЕНТА, это совсем не НОВЫЙ КОНТЕНТ
Хех, ну, возможно. Но разница между сложностью игры ЛФР и Нормалом - велика. Есть необходимость рассмотреть каждый кусочек контента по отдельности, это очень важно. Конечно, по мере того, как игроки одеваются в вещи из нормала это становится менее важным, но это становится необходимым вновь тогда, когда новый контент появляется в первый раз, и возможность посмотреть его на разных уровнях сложности очень нужна. 
Пребывание в гильдии в одиночку не создает каких-то проблем, как бы то ни было. Я просто захожу в поиск, ищу себе группу. Я использую возможность поиска чтобы фармить репутацию, а также для прохождения рейдов. Я могу использовать ПУГОВ для прохождения Верховного молота.  
Да, система поиска групп - потрясающая штука. Я рад, что вы используете её. Но я должен сказать, что прохождение контента таким образом это не то же самое, что и прохождение его с друзьями или товарищами из гильдии. Друзья могут сказать "Чуваак, этот парень щемит меня!" и каждый ринется помогать, или вы просите помощи в гильдии, для прохождения старого подземелья, убийства  какого-нибудь рарника, или друг хочет побегать с вами по ним. И вы помогаете просто потому, что хотите поддержать своего товарища. Или ваша гильдия, например, устраивает субботний забег по рейдам для набора сетов трансмогрификации, и вы действительно получаете такие наборы. Гильдии также зарабатывают достижения. А может ваша гильдия стремиться к рейдовому прогрессу, и  они работают над собой день и ночь. Конечно же нельзя забыть об общении с людьми. Чем чаще и лучше вы общаетесь, тем быстрее вы заводите знакомства, находите друзей, а потом это все перетекает в реальную жизнь, вы встречаетесь где-нибудь. Люди важны в MMORPG. Поиск групп - отличная вещь, но она не принесет вам того, что сможет дать вам активная гильдия или играющие друзья. С ними вы сможете достичь какого-то успеха друг для друга. Также, это будет какой-то опыт в общении, если вы захотите этого. 
Я думаю, что весь контент и подземелья - вещи, которые всегда привлекают наше внимание. Касательно вашего мнения о JP - мы улучшаем некоторые структуры наград, за которые можно получить апекситовые кристаллы. Это должно помочь в улучшениях, которые грядут в следующем контенте.
В конце концов, я хочу сказать то, что не всегда проблематично завершить контент до выхода следующего. Литейная Черной горы выйдет не менее, чем черезе две недели, и я рекомендую в последний раз пробежаться по Верховному молоту. Не забывайте, что 6.1 уже на ПТРе, и следующие патчи уже на готове. Колоссальное количество людей используют функцию поиска групп, чтобы прогрессировать от лфра до нормала( и далее ), а еще в прошлом контенте (пандарии) они застревали на уровне лфра. Опираясь на статистические данные, могу сказать - обновление весьма успешно. Но каждый волен решать самостоятельно насчет их стиля игры, в чем они хороши, какова их цель в рейдовом прогрессе. Некоторые люди думают о том, что они хороши
после того, как убили боссов в ЛФРе, а некоторым нужно собрать полный сет из закаленных в бою предметов из эпохального режима сложности. Но, повторюсь, каждый принимает эти решения для себя.


Изменения в Патче 6.1 - Блюпосты

Цитата сотрудников Близзард пишет:

Пожалуйста, предотвратите использование PvE вещей в PvP, пока не стало слишком поздно! 
Сейчас мы работаем над некоторыми изменениями в патче 6.1, который должны прибыть на PTr уже скоро (но, возможно, не сегодня). PvE вещи будут увеличиваться до 680 уровня, а не 690. Так что PvP вещи станут сильнее.
PvP

Почему бы не сделать PvE аксессуары и вещи просто напросто бесполезными в PvP? 
Бонусы от PvE вещей выключены в PvP. Если вы заметите эффект PvE вещей в PvP, то сообщите нам - это баг!
Персонажи/вещи
Почему вы убрали перековку? И добрую часть улучшений: камни, чары... Зачем? Вы можете наложить чары на 275 единиц вторичной характеристики, а это более подходит для MOP? 
Да, это так. Плюс еда и камни, которые вы, все-таки, можете вставить. 
Гильдии
Создание гильдий - так старомодно. Будут какие-нибудь улучшения?
Честно говоря - мы не занимаемся этим. Посмотрим, что вы предлагаете.
PVE
Только 24 US гильдии убили императора в эпохальном. Мне кажется, что запуск литейни надо отложить.
Но литейня - не отдельный контент, как ПГ. Это вторая часть первого тира. 
Как будет выглядеть Литейня? В каком порядке мы должны будем закрывать части? Сначала 2, а потом последнюю, или как?
Три отдельных крыла, которые можно закрыть в любом порядке, каждая с финальным боссом. Вспомните ЦЛК, или Наксрамас.
Ашран
Проблемы с очередями на Ашран мучают меня. Они выставляют целую локацию в плохом свете! Мы собираемся сделать большие изменения в патче 6.1
Маневры и уровень предметов в PvP также претерпели изменения. Мы довольны ими. Никогда не будет полного баланса классов в PvP, так что не ждите постов с таким содержанием!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • Создать форум на Forum2x2 | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru