Патч 6.1 : сквозь тернии к музыке!
WoW - Drag

World Of Warcraft.


Радио
Радио онлайн
Опрос

Нравится ли вам мой форум?

83% 83% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
17% 17% [ 1 ]

Всего проголосовало : 6


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Noreal

avatar

Администратор
Администратор
Музыкальная шкатулка - одно из крупнейших гарнизонных новинок, которое появятся в патче 6.1. Шкатулка позволит вам изменить музыку в вашем гарнизоне, а это особенно приятно, учитывая то, сколько мы проводим в нем(гарнизоне) времени. Прежде чем выполнить задание на постройку шкатулки, вам предложат выбор из 7 музыкальных композиций. Управление очень простое - просто кликните на шкатулку, а затем выберите мелодию из списка.
Выбор музыки огромен. Первая композиция, которую я собрал на PTR была Faerie Dragon, которую я нашел в Тирисифальских лесах. Если вы регулярно читаете историю (лор), то вы должно быть помните Tinfoil Hat Edition, где рассказывалось о загадочном событии "Шепщучем лесе". В данный момент ( в патче 6.1 ) это событие стало популярным, так что вы сможете получить пластинку из сказочного дракончика, который распологается в центре локации.
И это только одна пластинка, которая может быть найдена в "старом" свете. Хотите пластинку серебрянного турнира? Вы можете купить её за 25 монет на турнире. А что вы думаете насчет пластинки "Открытое море"? Некоторые пластинки можно найти в рейдах, например "Оперный дом Каражан". 
НПС рядом со шкатулкой даст вам несколько подсказок о том, как и где можно добыть эти пластинки. Мы собрали для вас несколько:

  • "Далеко в сердце Глубин черной горы лежит такая легендарная пластинка, что охраняется двумя драконами!"
  • "Я слышал, что художник оставляет свои работы в неожиданных местах Стальгорна"
  • "Поиск старых пластинок - трудная работа, и иногда это значит то, что вам придется полетать на спине огромного дракона катаклизма, такие дела"
  • "Покорение страха поможет вам увидеть "Сердце Пандарии", музыкально говоря, конечно..."
  • "Встреться лицом к лицу с его гневом в летающей цитадели, где леденящая погода! Стоп, это все ради музыки? Ты псих!"
  • "Вы уже возглавляете атаку на железную орду? Можете попробовать захватить еще и пластинку у Чернорука... Когда вы до него доберетесь"
  • "Собрались в путешествие в Черный Храм? Вы все еще не готовы к тем бассам, которые услышите на той пластинке..."

Конечно, большинство мест нахождения пластинок все еще неизвестны, но дизайнер Джереми Физел ( Jeremy Feasel ), оповестил нас о каком-то "испытании" , которое нужно будет пройти для того, чтобы найти пластинку "Angelic". Звучит так, будто там будет какой-то подвох, чтобы спрятать её поглубже! Физел также упомянул, что композиция "Totems of Grizzlemaw" была наиболее разыскиваема. Её место нахождения все еще неизвестно(на момент написания статьи).
Для получения достижения вам нужно будет собрать как минимум 10 пластинок. Первые 7 будет собрать довольно легко, а с остальными придется поработать!
А что вы думаете насчет этого? Будете ли вы собирать пластинки в патче 6.1 ?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог