История вселенной Warcraft: Гневион и Дренор.
WoW - Drag

World Of Warcraft.


Радио
Радио онлайн
Опрос

Нравится ли вам мой форум?

83% 83% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
17% 17% [ 1 ]

Всего проголосовало : 6


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Noreal

avatar

Администратор
Администратор
Нам необходимо было помочь ему в Пандарии, но мы не знали до конца какие у Гневиона планы по отношению к Азероту. Чёрный Принц заявлял ( и не раз ), что собирается спасти наш мир от нападения всем известного Пылающего Легиона. Он даже показал нам видение, которое предстало перед ним в течении длинной цепочки легендарных квестов в прошлом дополнении. Тем не менее, к концу цепочки квестов, Гневион был более чем недоволен результатами - он хотел видеть единственного победителя в схватке между Альянсом и Ордой, но не получил его. 
Это была следующая часть его плана, наверно, самая неожиданная и удивительная. В книге "War Crimes" Гаррош Адский Крик будет предан испытаниям, и как результат - бывшего вождя Орды отправляют в путешествие в альтернативную версию бывшего Дренора, с помощью любезного бронзового дракона Кайроза. Но Кайроз был не единственный, благодаря кому Гаррош оказался в прошлом... В этом ему помог Гневион. И это очень странно, когда мы думаем об этом, ведь освобождение Железной Орды выглядит для Азерота не очень надежным способом защититься от нападения Пылающего Легиона? Что тогда это даёт? И что важно -- где же теперь Гневион? 
Мотивы
Почти невозможно проследить всю череду действий Гневиона по отношению к Гаррошу и его появлению в Дреноре. В данный момент, мы не имеем представления о мыслях молодого дракона. Возможно, Кайроз убедил его в том, что возвращая Гарроша в прошлое, заставит Орду полностью исчезнуть, и тогда Гневион получит победителя в войне Азерота. Это кажется вполне возможным, особенно, если учитывать разговор Кайроза и Гневиона о уникальных качествах Вневременного Острова, в патче 5.4 
Кайроз: А что если бы было возможным формировать и изменять время как, например, шар из глины? Какие это даст возможности? Какие новые миры мы могли бы создать?
Гневион: Мне нравятся твои мысли.
Также, возможно, Гневион думал о том, что отправляя Гарроша в прошлое, предотвращая восход Орды, он сможет избежать событий Третьей Войны. Архимонд тогда бы никогда не появился в Азероте, просто потому, что некому было бы выкопать артефакты для его призыва. Нерзул бы никогда не стал Королем Личем. Артас никогда бы не заразился, Иллидан никогда бы не получил мощь Черепа Гулдана. Череп ГулДана никогда бы даже не существовал, все эти теории, о которых мы говорим, это теории, которые Гневион хотел бы сделать былью.
Также не стоит забывать про Кайроза, который в действительности был не тем, кем мы его видели на Вневременном Острове, он был гораздо хитрее. У Кайроза есть свои причины на то, чтобы отправить Гарроша в альтернативное прошлое, причины, которые привели к его внезапной смерти на Дреноре. Его мотивы более не важны. Более того, сказки, которыми он "кормил" Гневиона теперь тоже не важны, и Гневион теперь не в Азероте. Он также отправился в Дренор. Мы еще не увидели его вживую, но его уже видели персонажи - об этом свидетельствуют документы Адмирала Тейлора.
Прибытие
В своем журнале Адмирал Тейлор заметил, что Гневион пришел в его гарнизон в поисках убежища, утверждая, что он рассердил чем-то огров. Но Гневион по-прежнему остается главной причиной побега Гарроша, независимо от того был ли он обманут Кайрозом или нет. Так что, Гневион был быстро помещен под домашний арест в качестве гостя Адмирала в его гарнизоне, а также он был помещен под постоянную охрану. Гневион был более, чем счастлив с такой договоренностью. Он также смог устроить огромную доставку ресурсов, которые были доставлены в Гарнизон из ниоткуда.
Тем не менее, все в действительности было иначе. Гневнион предположил, что Тейлор следит за Эфиалом,  одним из посетителей Гарнизона, который вел себя очень странно, даже в глазах самого Тейлора.  Адмирал предложил своим охранником дополнительную плату, за то, чтобы надзор за Гневионом был постоянным, однако Гневион уже заплатил к этому времени своим охранникам, чтобы те докладывали ему об Адмирале. По каким-то причина Адмирал Тейлор спустя менее, чем одну неделю, уехал в Кольцо Крови, что в Награнде, для участия на турнире с некоторыми его людьми. 
По возвращению в Гарнизон он мог видеть абсолютный хаос. Человек, которого он оставил за старшего, объявил военное положение, Эфиал сбежал, и Гневион таинственно исчез. Менее чем через месяц после своего возвращения в Пики Арака Адмирал Тейлор встречает свою смерть - он умирает от руки Эфиала, он не был союзником, но был некромантом, который пообещал Тейлору силу и возможность стать одним из "тёмных". Кто эти "тёмные"? Зачем предлагать смертному человеку силу некроманта? И где появится Гневион в следующий раз?
Местонахождение
Мы не знаем. Это самое интересное - мы ничего не слышали о местонахождении Гневиона до сих пор. Что еще более важно, мы действительно не знаем с чего начинается интерес Гневиона к Дренору. Но более близкий взгляд на то, что он делал, когда впервые столкнулся с Адмиралом Тейлором может быть началом того, что даст нам представление или, по меньшей мере, теории. Гневион сказал Сэру Харрису и Адмиралу Тейлору, что он сильно разозлил огров - без каких либо деталей, например, каких огров или где, просто заявил. Тем не менее, есть одна вещь, одна ниточка между ограми Дренора и интересами Гневиона.
В Награде огры добывают реликвии, артефакты и древние магические камни, к большому разочарованию Археологическое общество Хитрой Шестеренки, которые также положили глаз на эти драгоценные вещи. В квестовой цепочке гоблинов игроков отправляют в одно из мест раскопок, чтобы украсть один артефакт у огров - и артефакт в квесте находится в пещере, названной "Долиной Титана".  Это и есть первое, точное и конкретное упоминание о том, что Титаны, возможно, посещали Дренор. 
Гневион очень заинтересован в Титанах. Он был заинтересован в Острове Грома, и, откровенно говоря, у него есть все причины быть заинтересованым -- Гневион, это продукт очищенного яйца черного дракона. Это яйцо было очищено реликвией титанов неизвестного происхождения в Пустошах. Многое из того, что мы видим от Гневиона в Пандарии кажется исследованием мощи, и предотвращением падения Азерота от рук Пылающего Легиона, и любопытным увлечением с Титанами и их реликвиями -- это может быть из-за видений, которые он увидел после использования сердца Короля Грома. Он неожиданно заинтересовался прошлым. Или Гневион всего-лишь пытается найти что-нибудь о любопытной природе его происхождения -- как он появился, что сделало
его уникальным.
К сожалению, до тех пор, пока мы не увидим Гневиона вживую, мы не получим никаких ответов на эти вопросы. И даже если у нас получится найти его, вряд ли черный дракон собирается рассказать нам для чего он пришел -- Гневион никогда не появлялся зря. Он скажет вам то, что вы хотите знать, не рассказывая о том, что вам нужно знать. Но учитывая его неожиданное появление на Дреноре, его предупреждения и подарки Адмиралу Тейлору, начинает казаться, что Черный Принц пришел не за местью,  его особенно беспокоит местонахождение Гарроша Адского Крика. Наоборот, кажется, что он пришел за путешествием, исследованием, познанием самого себя. Нам приходится только лишь ждать и смотреть, увидим ли мы какие-нибудь новые путешествия в будущих патчах или контенте, или же Гневион будет спрятан за кулисами главного действия до тех пор, когда мы не покорим Дренор?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • Бесплатные форумы | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru