Очередные исправления для обновления 6.2.2, а также временный баг на PvP
WoW - Drag

World Of Warcraft.


Радио
Радио онлайн
Опрос

Нравится ли вам мой форум?

83% 83% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
17% 17% [ 1 ]

Всего проголосовало : 6


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Noreal

avatar

Администратор
Администратор

В мире World of Warcraft, в частности для Европейского региона, шел третий день после выхода обновления 6.2.2. За это короткое время разработчики Blizzard успели опубликовать, а также внести в мир? уже кучу хотфиксов. С первыми из них Вы могли ознакомится в нашей предыдущей статье Хотфиксы для обновления 6.2.2. Теперь, на очереди, еще одна пачка свеженьких хотфиксов. Если так пойдет и дальше, нам придется завести новую рубрику под названием "Обновления для обновлений", так что следите за новостями!
Дамы и господа, леди и джентельмены, орки и орчихи, гномы и гайки, мурлоки и тараканы, обитатели саваны, а также другие непонятные и забавные существа Азерота, Вашему вниманию очередной список обновлений к обнолению 6.2.2:

Подземелья и рейды
Осада Оргриммара

  •     Пандарийские трофеи

    •         Теперь в рейдах, найденных с помощью системы поиска рейдов, можно активировать событие «Пандарийские трофеи» в одиночку (ранее требовалось не менее 5 игроков).



PvP
Общее

  •     Теперь за победу в стычке на арене игроки будут получать 40 очков чести и 25 очков завоевания (ранее можно было получить лишь 20 очков чести). Если продолжительность боя достаточно велика, то игроки получат дополнительные очки чести за участие в стычке.
  •     [Ведется тестирование.] Режим «Наемник» теперь доступен только персонажам 100-го уровня.

Внесенные исправления

  •     Некоторые NPC-гномы больше не будут подрывать устои общества, наряжаясь к празднику Зимнего Покрова раньше, чем положено.
  •     Исправлена неполадка, в результате которой прерывалось соединение с серверами игры, если персонажи пролетали над определенным участком океана между Танаанскими джунглями и Ашраном (или плавали в этих водах).


Кстати говоря, о полетах от разработчиков так ничего особо не слышно (не считая разьединения), похоже, они думают, что с ними у них все в порядке. Наивные.. Тем не менее, как можно увидеть из вышеуказанного сообщения от разработчиков, начали вестись исправительные работы над режимом "Наемник", но все, что они сделали - это изменение доступного уровня для данного режима. К сожалению, сказать точно, что именно они хотят этим исправить, невозможно. А игроки в это время просто выходят из себя, когда попадают на Арену и узнают...
И тут текст прерывается Smile Давайте начнем с небольшой предыстории. Один из пользователей реддит под ником EldruinAngiris сообщил о том, что в игре World of Warcraft, а если быть конкретным, то именно на Арене, возникает некая странная ошибка:
"Мой целитель не может исцелять меня на Арене... И я могу атаковать его?! Он также может атаковать вражескую команду..."
Как оказалось в ходе обсуждения, подобная ошибка появлялась у многих игроков. Судя по комментариях, все это возникает именно из-за режима "Наемник":
"Это действительно странная неполадка и я думаю, что это связано с режимом "Наемника". Мой союзник был под баффом Орды, а я нет. У него была возможность атаковать как противоположную команду, так и меня, также и я мог атаковать врагов и его."
Все это, естественно, не голословно и, один из игроков, даже записал целое видео о его самой ужасной битве на Арене:



Кстати говоря, на видео игрок 49-го уровня, а согласно текущим исправлениям, режим "Наемник" теперь будет доступен только 100-м уровням, возможно именно таким образом разработчики хотят исправить свои ошибки. Я, конечно, не знаток, но мне кажется, что на скриншотах ниже игроки, стоящие на арене, все же, 100-го уровня.
Таким образом, если Вы банально не хотите слить арену, то советую Вам на некоторое время удержаться от боев там, либо тщательно подбирать союзников, дабы среди них не было таких вот "подлецов".

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • Создать форум бесплатно | Игры | World of Warcraft | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru