Особый бонус для полей боя (9-14 сентября) и несколько хотфиксов
WoW - Drag

World Of Warcraft.


Радио
Радио онлайн
Опрос

Нравится ли вам мой форум?

83% 83% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
17% 17% [ 1 ]

Всего проголосовало : 6


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Noreal

avatar

Администратор
Администратор

Как оказалось, не все великие дела начинаются с понедельника. Судя по анонсу от Blizzard, средина недели окажется весьма жаркой, ведь разработчики приготовили нам бонус для Полей боя! Теперь, начиная с сегодняшнего дня и до самого понедельника (да, похоже великие дела заканчиваются именно в понедельник) можно будет получить постоянный 200%-ный бонус к количеству очков чести за победы в заядлых и кровавых сражениях, а также за достижение определенных целей. Помимо этого, можно будет получить еще 500 дополнительных очков завоеваний сверх капа. Поэтому, всем тем, кому не хватает очков чести, наш Вам совет: "Топор в зубы и вперед рубить врагов!". Ознакомится более детально с подарками от Blizzard можно в их официальном сообщении:



Внимание! Подоспело первое особое событие с бонусом для полей боя! До конца дня понедельника (14 сентября) вы будете получать постоянный бонус в размере 200% к количеству очков чести за победы и достижение целей.


Во время события вы также сможете выполнить особое задание «Призыв к бою», за которое вы сможете получить 500 очков завоевания сверх максимального количества, если одержите четыре победы.
На каком из полей боя вы сможете проявить себя лучше всего?
Кстати говоря, помимо такого приятного бонуса, разработчики подготовили для нас и несколько хотфиксов, где некоторые из них весьма приятные, а вот другие, конечно, не совсем радуют:

  • Теперь игроки Орды, разблокировавшие Транспортный корабль не будут перемещаться в другую фазу при посещении корабля.
  • Для более удобного отслеживания своего прогресса в выполнении морских миссий Гарнизона, были добавлены полоски прогресса.
  • Чтобы выполнить задание Нестабильная призма, Вам больше не нужно иметь Warlords of Draenor. Предмет Ледяная искаженная временем призма, который начинает задание, больше не требует дополнения.
  • Вновь созданные Гоблины и Воргены больше не будут получать расовые особенности с самого начала. Им, также как и ранее созданным на аккаунте Гоблинам и Воргенам, придется вновь проходить нужные для этого задания.

На этом все, удачи на Поле боя и да прибудет с Вами сила!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог