Расколотые острова: 16 скриншотов с Gamescom
WoW - Drag

World Of Warcraft.


Радио
Радио онлайн
Опрос

Нравится ли вам мой форум?

83% 83% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
17% 17% [ 1 ]

Всего проголосовало : 6


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Noreal

avatar

Администратор
Администратор

Расколотые острова: 16 скриншотов с Gamescom


Пользователь Reddit QuassRPG опубликовал на Reddit скриншоты Расколотых островов, которые разработчики показали на Gamescom 2015. На них изображены четыре из шести локаций нового континента, которые появится в «Легионе».

Азсуна


В Азсуне по слухам хранится давно утерянная реликвия силы, принадлежавшая титанам. По приказу королевы Азшары ее поиском вместе со своими нагами занимается Повелительница Волн Атисса.

«Она не позволит ничему встать между ней и реликвией – ни проклятым духам ночных эльфов, которые заполняют эти земли, ни силам Альянсы и Орды, которые собираются на Расколотых островах», — говорится на официальном сайте нового дополнения.




Крутогорье

В Крутогорье игроки встретят Даргрула Короля Подземелий. Он разрушил союз тауренов и племен дрогбаров, украв у первых Молот Каз’горота – артефакт, который они хранили. С ним он собирается захватить эти земли. В Крутогорье также расположено логово Нелтариона и лагерь Хеминга Эрнестуэя.




Штормхейм

Это дом врайкуов, которые покинули Нордскол тысячи лет назад в поисках священных земель титанов. Здесь находится один из столпов творения, который необходим для изгнания Легиона. В небесах Штормхейма расположены Чертоги Доблести – дом валь’кир, куда попадают лучшие воины врайкулов, и в котором может быть заинтересована Сильвана.




Валь’шара

Здесь Малфурион Ярость Бури учился друидизму у полубога Кенария. В Валь’шаре произрастает мировое древо Шаладрассил, оскверненное Изумрудным кошмаром. Руководит завоеванием этих земель Ксавий.





Расколотые острова – это архипелаг в Великом Море к югу от Водоворота. До Раскола территория принадлежала ночным эльфам и была центром их цивилизации. На островах находится гробница Саргераса, темного титана, который был повержен Хранителем Тирисфаля – матерью Медива. Прибывший из альтернативного Дренора Гул’дан откроет гробницу, а вместе с ней – путь Легиону для вторжения в Азерот.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • Free phpBB forum | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2