История WoW: Генн Седогрив (часть первая)
WoW - Drag

World Of Warcraft.


Радио
Радио онлайн
Опрос

Нравится ли вам мой форум?

83% 83% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
17% 17% [ 1 ]

Всего проголосовало : 6


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Noreal

avatar

Администратор
Администратор

Король в изгнании все равно остается королем, и Генн Седогрив является практически воплощением своей потерянной нации — временами высокомерный, волевой, упорный и наполненный звериным гневом, который, хоть и может сдерживаться, но никогда не будет усмирен.

Деяния Генна во время Второй войны показали его нетерпимость, и после ликвидации последствий победы над Огримом Молотом Рока, Генн увел своих людей за стену, названную в его честь, в результате чего почти половина Гилнеаса была заброшена. Седогриву присуще множество качеств, но уж чего ему всегда хватало, так это веры в своих людей и свой народ.

К черту орков, к черту Альянс, к черту вас! Довольно тянуть наши ресурсы, вмешиваться в наши дела и убивать наших солдат! Гилнеас — свободная нация и всегда такой будет. Это последний раз, когда я разговариваю с тобой, Теренас, так что надеюсь, ты слушал.

— Генн Седогрив в разговоре с Теренасом Менетилом, перед отделением от Восточных королевств

В каком-то смысле он сдержал свое слово — это был последний раз, когда король Гилнеаса говорил с королем Лордерона. Но Генн не до конца осознавал, что его ждет — волна тьмы и смерти, захлестнувшая север Восточных королевств, однажды, постучится и в двери его, казалось бы, непреодолимой стены.
Молодой король


Генн был сыном Арчибальда Седогрива. В то время как другие народы Азерота надеялись на крепкие стены, силу оружия, и магии, которой их научили волшебники Даларана (магии, полученной от эльфов Кель'Таласа во время Войны троллей), Арчибальд видел Гилнеас самодостаточным, и прилагал все усилия для претворения этого в жизнь.

Во время правления своего отца, Генн стал свидетелем того, как Гилнеас превратился в индустриальную столицу королевства людей, который населял покрытый копотью народ, возводивший с помощью силы пара поразительные заводы.

Арчибальд учил своего сына тому, что Гилнеас был основан первым, что его народ является предметом зависти для всего мира, и ему ничего не нужно от других. Гилнеасу самому было что предложить — разве возвышающиеся на его землях дымовые трубы и плоды заводских цехов не прямое тому докозательство?

Когда Генн занял место отца на престоле, он продолжил следовать его политике. Его жена Мия родила ему двух детей: принца Лиама и принцессу Тесс. Время их появления на свет, однако, достоверно не известно — согласно упоминаниям в новелле «День Дракона», Джайна Праудмур и Калия Менетил были единственными дочерьми правящего монарха, которые не были младенцами, а потому, наиболее вероятно, что Тесс родилась после Второй войны. Она была не особо здоровым ребенком — если бы не Креннан Аранас, алхимик, то она бы умерла еще в младенчестве.

И все же, жизнь для Седогрива была беззаботной в те дни. Гилнеас не желал и не нуждался в помощи других королевств. Страна торговала ради ресурсов, необходимых для её разнообразных отраслей производства, и Генн знал других правителей королевств людей, но эти связи были в лучшем случае отдаленно-дружескими.
Вторая война


Когда Андуин Лотар пришел с севера, ведя за собой измазанных в грязи беженцев Штормграда, Генн проявил каплю сострадания, но он был уверен, что Гилнеасу вовсе не угрожают те самые «орки», о которых говорил Лотар. Из трех дворян, сопровождавших Генна, только Дарий Краули из Серебряного бора верил, что Гилнеасу стоит добровольно примкнуть к новому Альянсу Лордерона, и присоединиться к борьбе с Ордой.

Генну навязал свое мнение лорд Винсент Годфри, утверждая, что Гилнеасу стоит вступить в Альянс, но предоставлять только символические объемы военной силы. Как результат, хотя Гилнеас и считался участником Альянса во время Второй войны, он особо ничего не делал, а только отправил несколько пехотинцев и жаловался на то, как их эксплуатируют.

После войны Гилнеас и его правитель быстро забросили поддержку Альянса. Не видя причин для содержания орков, которые напали на Азерот, и того меньше причин на поставку провианта для столь отдаленной крепости Стражей Пустоты, Генн расторгнул все дела с Альянсом. Его последними словами, знакомым королям, стала обросшая дурной славой цитата, адресованная Теренасу.

После этого в Гилнеасе началось возведение Стены Седогрива, укрепления, простирающегося на многие километры, которое было призвано в итоге отрезать народ от любых способов наземного передвижения.

К несчастью для молодого лорда Краули, Стена Седогрива была построена в долине южнее его владений в Серебряном бору. И хотя Генн разрешил населению Серебряного бора покинуть свои дома и переселиться в, как считалось, новообразованный Гилнеас, это действие привело в итоге к тому, что Краули лишился своих владений, так как Янтарная Мельница, Погребальные Костры и все оставшиеся территории Серебряного бора были, в конечном счете, заброшены.

Какое-то время в Гилнеасе было мирно. Нация последовала за своим королем, и обратила взор внутрь страны, избегая контакта с остальными королевствами, отделившимися от Империи Арати, семи людских королевств, которые составляли Альянс Лордерона. И если Краули и горевал по утерянным владениям, то делал он это молча.

Однако вскоре на горизонте разгорелся пожар Третьей войны. И вместе с приходом Плети на земли Гилнеаса, даже непоколебимая самоуверенность Генна Седогрива потерпела крах.

Конец первой части.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • Как создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru