Лучшее с форумов: любимое место в World of Warcraft
WoW - Drag

World Of Warcraft.


Радио
Радио онлайн
Опрос

Нравится ли вам мой форум?

83% 83% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
17% 17% [ 1 ]

Всего проголосовало : 6


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Noreal

avatar

Администратор
Администратор

На официальном форуме игроки рассказывают о том, где они любят проводить время и чем заниматься, а также о таких местах, к которым тянет вернуться многие месяцы и годы спустя. Тема – одна из самых популярных на форуме.

Ее автор, жрица Серенит, рассказала, что любит ловить рыбу на берегу Болотины:

«Огнепёрые луцианы, масляные черноротики, коробки со всякими тряпками. Там рыбачил мой первый алхимик-друид, бегая пешком по линии прибоя и по широкой дуге обходя затонувшие корабли, набитые злобными дохлыми пиратами. Иногда можно было нырнуть за удавником (или чтобы скрыться от какого-нибудь сомнительного таурена, рубящего мурлоков незамысловатым, но ухоженным на вид топором)».

Сейчас местная гавань пуста и затоплена и многое изменилось, но Серенит все равно возвращается в это место.

Орк Магтош с Голдринна рассказал, что может проехать весь Калимдор и Восточные королевства — начать где-нибудь в Луносвете, доехать до Пиратской бухты, оттуда в Кабестан, повернуть сначала в Ульдум или Силитус, а потом — на север в Зимние ключи или на Лунную поляну.

«Посмотреть на Азшару на Темных берегах, долететь до тирисфальского события в Шепчущем лесу, прогуляться по Акерусу или посмотреть на тайную долину в южном Фераласе, либо на горячие источники, там же.

Люблю просто так бродить. Без конкретной цели. Или телепорты, например... Вошел в даларанский — вышел в Пещерах времени. Или тайный телепорт между Ун’Горо и Шолазар, который просто так не откроешь», — поделился игрок.



Квазибелка с Пиратской бухты пожаловалось, что многие места, которые она любила, изменились и уже не радуют.

«Или разрушены, как тот маяк у Терамора, в котором жила милая гномка».

Чаще всего она заходила в гости к NPC, которых считала хорошими знакомыми: в домики гномов в Азшаре или Тернистой долине, на взлетную полосу в Борейской тундре, чтобы попрыгать там с парашютом, и оттуда направлялась в Низину Шолазар, где можно было полетать не на грифоне, а на вертолете и самолете.

«В Ревущем фьорде можно покататься на гигантской черепахе (и сплавать к клыкарру по имени Тупит) и зайти в таверну, где обязательно будет гномка. Можно сходить в таверну Черной горы, где развлекаются по полной программе (танцы, драки, в крайнем случае посуду побить). Жаль, суккуба больше не заманивает дворфа под лестницу», — рассказала Квазибелка.



«Помню, как-то ночью летала и била маунтов с Завоевателей в Пандарии. Подлетая к Нефритовому лесу со стороны Кунь-Лай, удивилась непонятной дымке над локацией. Оказалось, гроза. Всамделишная. С горами туч, ливнем и молниями.

Была настолько потрясена, что забила на маунтов, зависла в воздухе и просто смотрела, поворачивая камеру в разные стороны. Потом не единожды наблюдала грозу и над Нефритовым лесом, и над Долиной четырёх ветров, но каждый раз захватывало дух», — написала друид Сэллиэль с Дракономора.

Лашеналия с Голдринна рассказала о любимой скамейке в горах Лунной поляны. Ее можно найти под деревом, если лететь на север от Ночной гавани:

«Я люблю телепортнуться туда друидом, сидеть на лавочке, смотреть в бесконечный океан, слушать спокойную музыку. Там одиноко и будто нет никого в целом мире».



«Я как-то влюбился в поместье Черного ворона», — написал разбойник Тальдан с Разувия. – «Почувствовал свою принадлежность к этому классу рыцарей плаща и кинжала. Мне нравилось находиться в горах, слегка в отдалении от остального мира, но все еще недалеко, чтобы в случае чего быстро вернуться.

Это, кстати, было тогда, когда не было летающих средств передвижения в Азероте. Поэтому приходилось лететь на грифоне в Южнобережье... когда оно еще не было разрушено. Затем на своем ледопарде ехать в поместье, куда не приведет ни один указатель. И сейчас я иногда туда наведываюсь. Правда, каждый раз становится очень печально из-за того, что настоящее значение этого поместья потеряно».

А где в World of Warcraft любите проводить время вы?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • Бесплатные форумы | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник