История WoW: Андуин Ринн
WoW - Drag

World Of Warcraft.


Радио
Радио онлайн
Опрос

Нравится ли вам мой форум?

83% 83% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
17% 17% [ 1 ]

Всего проголосовало : 6


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 История WoW: Андуин Ринн в Вт 15 Сен 2015 - 11:21

Noreal

avatar

Администратор
Администратор

Названный в честь своего дедушки и короля Азерота, Андуин Ллейн Ринн обязан делать в жизни многое, но он не собирается идти проторенными дорожками к своей цели. Вариан Ринн мог ожидать от будущего короля Штормграда увлечения военным делом, но его сын намного сильнее увлекся дипломатией и миром, и все меньше интересуется убийством врагов.

Именно из-за этого между отцом и сыном возникало так много споров, хотя сейчас кажется, что они решили свои проблемы.

Вариан Ринн никогда не пытался защищать сына от его судьбы, ведь его судьба — это судьба будущего Азерота, особенно если верить видениям пророка Велена. Андуин может никогда и не станет хорошим воином, но он уже сейчас стал кем-то важнее — мыслителем, целителем. И возможно, именно этого и не хватало Штормграду и Азероту.



Отец

Андуин Ллейн Ринн был рожден в период относительного мира после Второй войны. Мать умерла ещё когда он был ребенком. От камня, брошенного одним из рабочих во время протестов гильдии каменщиков. Скорее всего, именно это больше всего повлияло на дальнейший выбор судьбы Андуина, даже если он этого не осознавал — из-за смерти Тиффин Вариан впал в глубокую депрессию, из которой он выбрался только благодаря возмужанию Андуина. К сожалению, королевство было насквозь пропитано драконами, а Катрана Престор, a.k.a. Ониксия не могла позволить своим планам быть нарушенными.

После Третьей войны Вариан был приглашен в Терамор на собрание мира, и Андуин уговорил его поехать, несмотря на возражения Катраны. Во время путешествия Вариан пропал по пути в Терамор, оставив десятилетнего Андуина править королевством. Леди Престор была назначена королевским консультантом и убедила лорда Болвара Фордрагона короновать Андуина, хотя сам Болвар мог оставаться у власти до его совершеннолетия.

Планы леди Престор в итоге раскрылись, не без участия Андуина, который смог заметить что во внезапно вернувшемся отце что-то не так. Спустя некоторое время наконец-то стало понятно что же произошло: Ониксия разделила Вариана на двух людей, которые отражали две стороны его характера. Первая была правителем, который вернулся в Штормград, а вторая... вторая была волевой, рвущейся в бой и гораздо темнее. Ониксия надеялась убить волевую часть характера Вариана, но он сбежал, был схвачен орками и сражался в гладиаторских боях.

Удушение

Хотя две половины Вариана в конце концов собрались воедино, а Ониксия была побеждена, двойственная природа его характера так никогда и не превращалась в единую. Это делало Вариана темной лошадкой, которая проявляла себя по настроению. Только что с ним было всё в порядке, а момент спустя он уже скалил зубы. И если Вариан хоть чему-то и научился в своей жизни, так тому, что династия Риннов всегда теряла то, что было важнее всего для них. Как минимум для Вариана это было правдой. Ему пришлось наблюдать смерть отца и жены просто у себя на руках.

Он не мог допустить потери, ко всему этому, ещё и сына. Это означало, что жизнь Андуина после возвращения Вариана должна была быть под неприятным, увеличительным стеклом. Возможно, Вариан создавал такие условия для сына с благими намерениями, но он взял его мертвой хваткой, которая ни за что бы не позволила бы потерять последнего важного человека. Эта тревожность только усугубилась, когда Болвар Фордрагон пал у Врат Гнева в Нордсколе. Чем больше отец хотел приблизить к себе сына, тем дальше сын хотел уйти, и тем злее становился отец.

Катаклизм

Незадолго до Раскола Вариан, казалось, наконец стал мягче и отправил сына в Стальгорн в качестве дипломата, но как позже Андуин узнал, его должны были там обучать боевому искусству. Андуин не хотел сражаться. Он не был хорош в этом, и совсем не наслаждался процессом. За все годы, которые Вариан держал Андуина как можно ближе к себе, меньше всего времени король потратил на изучение того, кто же на самом деле его сын. И чем ближе Вариан подводил сына к роли принца, которая не была желанной, тем сильнее он отталкивал Андуина.

Всё это потому, что даже в 10 лет у Андуина уже была дипломатическая жилка. Он больше всего желал мира, и этим желанием он не осознавая делился с отцом. Его сердце целителя, которое вытащило Вариана из депрессии после смерти Тиффин, делало всё возможное для спасения людей во время Раскола и опустошения Каз Модана. Андуин видел смерть, он смотрел ей прямо в глаза, но вместо того чтобы сражаться сильнее, он решил исцелять.

Поэтому Андуин и Вариан никогда и не были в ладах. Вариан по натуре воин, если для него что-то не срабатывает — он бьет сильнее, пока не получится. Андуин же в свою очередь стремится исправлять вещи, а не разрушать, и Вариану это очень сложно понять, ведь это не часть его натуры. Когда разногласия дошли до критической точки, Андуин решил не молчать, и рассказал отцу что знает кем хочет быть, и к чему хочет стремиться — ему было необходимо обучение у пророка Велена из Экзодара.

Сила

Андуин не хотел ранить отца, он хотел следовать своему пути, и он был уверен в этом. Велен обучил принца многому за время пребывания в Экзодаре. А Андуин даже умудрился научить паре новых вещей пророка. Когда Андуин был в Экзодаре, у Велена произошло видение о молодом человеке, который будет не жрецом, а воином Света, лидером и главой армии, собирающей в себе все расы Азерота, Альянса и Орды, которая будет сражаться в одном ряду с драконами и Наару.

Когда Андуин вернулся в Штормград, он воссоединился с отцом, и казалось будто эти двое наконец начали понимать друг друга. Но в Mists of Pandaria Вариан вновь стал совершенно безумным, когда сын пропал во время дипломатической миссии. В следствии этого король отправил на поиски сына весь Альянс. А Андуин вновь просто хотел идти по своему пути, и для этого не побоялся даже ускользнуть от солдатов Альянса.

Именно в Mists of Pandaria мы начали лицезреть как Андуин кует и принимает свой путь в жизни. Он достиг точки, когда был готов жить самостоятельно, независимо от желаний отца, и рискнул, несмотря на то насколько этот риск был глуп, и к чему мог привести. Он начал противостоять Гаррошу Адскому Крику самостоятельно, и чуть не погиб из-за этого. Пока принц выздоравливал от серьезных травм, он встретил сомнительного товарища, который позже стал для него другом — Гневиона.

Лев

Андуин не воин. Он никогда даже не пытался им быть. Но он не мягкий дипломат, которым все ожидают его увидеть — он готов рвануть в опасность и защищаться, если это будет необходимо. Андуин жаждет того же, что и Вариан: мира без войны, безопасного для каждого. Разница между отцом и сыном лежит в угрозах, которые кажутся им важными. Вариан питает злобу уже годами, и полностью уверен что любой совершивший злодеяние — зол до самых костей, в то время как Андуин сохраняет в своем сердце надежду, что искупления способен достичь каждый.

Некоторые могут видеть в нем мягкого человека, но в то же время Андуин Ринн может быть именно тем лидером, в котором мир нуждается. Азерот уже долгие года живет в мире войны, наполненном лидерами, которые готовы вести борьбу несмотря на стоимость своих действий. Но как пандарены не устают нам напоминать — ненависть приносит только большую ненависть. «Каждая ответная мера сама по себе — акт агрессии, а любой акт агрессии вызывает немедленную ответную меру». Сейчас мы находимся в бесконечной цепи связанных событий.

Андуин не работает в таком стиле. И никогда не работал. Когда возникает конфликт, он стремится обезвредить его ещё до того, как всё перерастет в войну. Когда миру больно, он не пытается мстить вредителям, он пытается исцелять мир, отслеживать агрессоров и помогать им стать лучше. Андуин — яркий представитель Света и других своих отличительных черт характера: уважения к другим, упорства, сострадания и преданности, которой могут обладать только лучшие паладины. Андуин, скорее всего, будет одним из главных персонажей грядущего дополнения, но роль которая ему выпадет ещё неизвестна.

Станет ли видение Велена явью? Увидим ли мы Андуина лидером Азерота, противостоящим Пылающему Легиону? Лидером, который объединит классы, расы, драконов и Наару под своим началом? Скоро узнаем.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • Бесплатные форумы | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2