История Разбойника
WoW - Drag

World Of Warcraft.


Радио
Радио онлайн
Опрос

Нравится ли вам мой форум?

83% 83% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
17% 17% [ 1 ]

Всего проголосовало : 6


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 История Разбойника в Ср 11 Май 2011 - 15:53

RomaN

avatar

Гл Администратор
Гл Администратор
Разбойники



Разбойник... большинству жителей Азерота при этом слове представляется шайка нищих оборванцев в лохмотьях, поджидающих случайных прохожих где- нибуть в темном закутке. И лишь немногие знают истиную сущность этого слова. так и должно быть, ведь главное правило разбойника - скрытность. Те немногие, кто знает правду, при слове "разбойник" вздрагивают. Истинные разбойники - мастера своего дела, наемные убийцы, загоняющие свою жертву, отточившие искусство маскировки и боя до таких высот, что порой глаз не улавливает скорость их движений.
Там, где воины и паладины в открытую бегут на врага и гибнут сотнями один разбойник может выиграть войну, прокравшись и зарезав командира противника, да так, что стража, его охраняющая, ничего не поймет. Не важно, чем дерется разбойник- топоры, кинжалы, мечи - любая заостренная железяка в его умелых руках становиться непревзойденным орудием убийства. Для большинства из них убийство это искусство или поэзия. Покрыв тонким слоем яда свой "инструмент" и нанеся им незначительный порез жертве, которого она может даже не заметить, они сразу решают ход боя.


Описание внешности.

рудно как либо обобщить внешность разбойников ,ибо в открытую их видели единицы, и большинство из тех единиц не прожило после этого и дня.Однако, обобщая обрывочные сведения, можно понять, что в одежде разбойники предпочитают облегающие доспехи из кожи, хорошо смазанной жиром и маслом, что бы она не стесняла движения и не издавала шума при передвижении. Мягкие сапоги, обитые шкурами животных, обеспечивают им плавное перемещение, близкое к бесшумному скольжению. Лицо их чаще всего закрывает маска или бандана. В качестве оружия большинство разбойников предпочитают кинжалы, но есть так же мастера одноручных топоров, мечей и дробящего оружия. Любое из вышеперечисленных орудий убийства тщательно смазывается ядом. Единственное, о чем стоит помнить - если вы видите разбойника - бегите, не оглядываясь. Хотя, скорее всего, вы уже мертвы...

Пути роста

Чаще всего, разбойники придерживаются трех школ в развитии. Некоторые из них специализируются на мгновенном и быстром уничтожении цели за рекордно короткий срок, дабы она не успела опомнится. Они выбирают путь ликвидации и, соответственно называются Ликвидаторами. Их чаще всего нанимают для выполнения заказов на убийство высокопоставленных персон. Удовольствие не из дешевых, но попробуйте не заплатить - вы станете следующей жертвой. Разбойники этой школы тщательно смазывают оружия разнообразными видами ядов, которые могут парализовать жертву , мгновенно убить ее или замедлить движения. Для каждого случая они выбирают более подходящий яд. Другие разбойники выбирают путь бойца. Такой убийца не боится выйти один на один с любым противником, он годами дни на пролет оттачивает навык владения своим оружием. Сверхъестественная скорость позволяет им уклонятся и парировать почти все атаки противника, нанося ему сокрушительные удары своим оружием. Такие бойцы не стесняются использовать и грязные приемчики, по типу пинков в уязвимые части тела и бросков пыли в глаза. Для победы любые средства хороши. Третьей школой является скрытность. Приверженцы этого пути насколько овладели навыками маскировки, что могут пройти у вас прямо перед лицом и вы их не заметите, пока они не обойдут вас и не вонзят в спину нож. Бесшумная поступь, поглощающие свет доспехи и многое многое другое в арсенале этих разбойников помогают им оставаться незаметными и неуязвимыми даже в самых ожесточенных боях.

Знаменательные личности.

Гаррона
Гарона полуорк, полудренейка, считавшая (как и многие) себя получеловеком, пока ей не открыли правду. Она убийца и мастер-шпион. Она была лазутчиком Орды во время первого вторжения в Азерот и стала вынужденной убийцей Короля Ллейна Ринна. Это была, пожалуй ,первая разбойница Орды. Ее навык скрытности и скорости боя сделали ее в последствии легендой. Считалось, что именно она научила многих членов знаменитого "Черного ворона" (синдиката разбойников) тому ,что они умеют. Сильная и независимая, она никогда не давала себя в обиду, не раз выходя живой из таких передряг, где любой бы погиб жуткой смертью. Даже последние события, произошедшие в мире, казалось бы ,убили ее, но нет - она снова в строю и готова бросить вызов любому, кто усомнится в ее навыках.

Эдвин ван Клиф
Самый разыскиваемый преступник Штормграда. Эдвин ван Клиф начинал как квартирный вор в городе Штормград, а его специализацией был обход механических средств защиты. После разрушения города Ордой он обучался, как старший сын своего отца, строительству из камня и был одним из первых, предложивших свои услуги в перестройке разрушенной столицы. Также он один из первых, потребовавших оплату за свои услуги и изгнанных за это из города. Ван Клиф собрал группу строителей и инженеров всех мастей, оказавшихся в грязной яме за воротами Штормграда и основал Братство Справедливости. Эдвин ван Клиф известен своим нежеланием вступать в открытые противостояния. Но когда ему не оставляли другого выбора, он принимал вызов и шел в атаку. Его любимым финтом было стремительное отступление и быстрая атака, потерявшего бдительность врага, с тыла. Ван Клиф использовал свой дальнобойный лук, чтобы с большой дистанции обратить внимание на себя, а затем обнажив свою рапиру, переместиться в засаду. Когда его враги приходили на то место, откуда была выпущена стрела, он наносил удар из своего схрона. Эдвин всегда наносил первый удар по слабо защищенным целям, надеясь сразу их уничтожить.

http://wow-drag.mirbb.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru