Шесть странных способов покинуть гильдию
WoW - Drag

World Of Warcraft.


Радио
Радио онлайн
Опрос

Нравится ли вам мой форум?

83% 83% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
17% 17% [ 1 ]

Всего проголосовало : 6


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Noreal

avatar

Администратор
Администратор

Игроки World of Warcraft поделились на Reddit забавными и странными историями ухода из гильдий, которые им довелось наблюдать и даже провоцировать. Мы отобрали некоторые из них.

«Я был в греческой гильдии на европейском сервере Twilight’s Hammer, где большинство населения – греки. Не хочу говорить плохого про наших игроков, в основном потому что я и сам грек, но мы любили пооскорблять и попроклинать друг друга просто ради веселья.

У нашего ГМа был твинк с низким рангом, потому что он забыл его повысить. И вот он общался в гильдейском чате и называл офицера ***** [плохим человеком], что равнозначно слову «чувак» на греческом. Офицер пришел в бешенство и выкинул его из гильдии, не зная, что это ГМ.

ГМ зашел в игру основным персонажем и выкинул этого офицера.

Но ГМ забыл, что у этого офицера была его почта и пароль от аккаунта, потому что они дружили за пределами игры. Так что тот парень зашел на аккаунт ГМа и сделал своего твинка, который был в гильдии, ее главой.

Мы непрестанно спамили в чат: DESTROYED. А через два часа ГМ вернул себе статус гильд-мастера и выкинул нас всех.

В целом, прекрасный опыт», — рассказал Zaxrem.



Он же однажды пошутил над согильдийцем – между ними состоялся следующий диалог:

Ruffletrousers: Эй, тут какой-то тролль сказал, что если я напишу /guildquit в чат, то покину гильдию.

Zaxrem: Хаха, что за идиот, конечно, это не сработает.

Ruffletrousers покинул гильдию.



Другой игрок, Yanrogue, пошутил похожим способом.

«У нас был конкурс плохих шуток, и вот я придумал эту: “/quit и /gquit сидели на трубе. /quit упала, кто остался на трубе?». После этого от трех до шести человек “покинули гильдию”. К сожалению, так шутить мне больше не разрешают», — рассказал он.

По словам AspectsDruid, в его гильдии состоял монах-хмелевар, а ранги имели отношение к барной тематике: «Собутыльник», «Поддатый», «Трезвый водитель» и тому подобное.

«И однажды утром этот парень заходит в игру и говорит: “Извините, ребят, я мусульманин, и употребление алкоголя запрещено в моей религии. Эти гильдейские ранги оскорбительны для меня, поэтому я должен уйти”. Повторюсь: это был монах-хмелевар, который провел в гильдии целый месяц», — написал AspectsDruid.



«Мы осваивали Повелителя Зверей на эпохальной сложности и один из наших мункинов постоянно насаживался на копья. В итоге он сказал в TeamSpeak “Я слышал выстрелы” и больше никогда не возвращался назад», — рассказал SkyeRaven.

А в чате гильдии паладина Antherpants один из игроков оставил сообщение: «Скоро буду, пойду по***», ушел в AFK и больше не возвращался в онлайн. По словам игрока, шутки по этому поводу ходили в гильдии полгода.

«И он тут вернулся в игру на прошлой неделе. Мы спросили, как он себя чувствует после таких, должно быть, мамонтовых усилий».

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • Бесплатные форумы | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог