Забытых персонажей WoW предложили превратить в призраков
WoW - Drag

World Of Warcraft.


Радио
Радио онлайн
Опрос

Нравится ли вам мой форум?

83% 83% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
17% 17% [ 1 ]

Всего проголосовало : 6


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Noreal

avatar

Администратор
Администратор

Один из игроков предположил, что если у Blizzard есть данные по всем забытым персонажам высокого уровня, то почему бы не позволить им иногда появляться по ночам в виде призраков World of Warcraft? Местом их обитания, по его словам, можно выбрать небольшую зону или ту локацию, где игроков видели последний раз.

«Это интересная идея. И достаточно жуткая для того, чтобы реализовать ее в октябре. Похоже на то как разработчики создают NPC, чтобы почтить память игроков и коллег. Полагаю, это имеет смысл», — прокомментировал Daglagore с сервера Argent Dawn.

Воин Tindellа отметила, что должно получиться весело, и предложила добавить реплики таким призракам. Например: «Я убил Ониксию с десятой попытки», «Я ганкал гномов в Тернистой долине», «Я первым в мире убил Короля-лича» и «Я играю с ваниллы».

«Не забудьте о старом добром поезде мамонтов в Даларане. За тем исключением, что он призрачный», — добавила шаманка Dizzi.



Ночная эльфийка Neheran предложила, чтобы «мертвые» персонажи занимались в локациях своими делами: если они были рудокопами, то добывали бы ископаемые, а если травниками, то собирали бы цветы.

«Они также могут появляться только в зоне, в которую заходили последний раз. Но не больше 10 персонажей на локацию – со 100 миллионами аккаунтов представьте, какие будут лаги», — пишет Neheran.

По словам игрока, паладинам и жрецам можно дать малый символ экзорцизма духов (после чего они будут возноситься), монахам – успокоения души (они будут засыпать), а рыцарям смерти и чернокнижникам – осквернения (они будут умирать). После воздействия со стороны игроков призраки смогут появиться заново.

«Также они должны являться каждому игроку в любое время суток, если персонаж мертв», — добавила Neheran.

ЦУФ Intuitia отметила, что несмотря на то, что такая идея позволит сделать игру более живой, призраки должны появляться только в определенные промежутки времени. Например, во время Хэллоуина с 11 вечера до четырех утра.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог