BlizzCon 2015: Наблюдения и ожидания
WoW - Drag

World Of Warcraft.


Радио
Радио онлайн
Опрос

Нравится ли вам мой форум?

83% 83% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
17% 17% [ 1 ]

Всего проголосовало : 6


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Noreal

avatar

Администратор
Администратор
Отсутствие крупных анонсов
Обычно, BlizzCon – то место, где совершаются все крупные анонсы новых игр и дополнений. Как правило, происходит это во время церемонии открытия, дабы потом было время более детально обсудить объявленное. Это, безусловно, самый захватывающий момент из всего мероприятия.
Однако, на этом БлиззКоне нас, вероятно, не ожидает ничего нового, это можно понять, изучив расписание: то время, которое обычно оставляют на обсуждение новинок, занято, а между уже существующими презентациями его слишком мало, чтобы втиснуть что-либо еще. Конечно, время для сюрприза найдется всегда, но, кажется, этот BlizzCon будет довольно скучным в этом плане. По всей видимости, он будет крутится вокруг продвижения уже выпущенных игр.
 
Фильм «Варкрафт»
Я уверен, что о нем услышим. Один из залов превратили в небольшой кинотеатр, и, скорей всего, на его экранах нам покажут какой-нибудь трейлер, небольшой фрагмент из фильма или просто рекламный ролик – ровно как и на БлиззКоне того года.
Однако, не следует ожидать слишком многого. Несмотря на то, что на экранах кинотеатра нам с большой вероятностью что-то да покажут, в расписании нет отдельной презентации, посвященной фильму. Хорошая это новость или плохая – решать вам.
 
Застой в Diablo
Фанаты Diablo, похоже, покинут этот БлиззКон очень разочарованными. Несмотря на то, что БлиззКон длится аж 2 дня, серии игры Diablo смогли выделить лишь один час, при этом впихнув этот «разговор с разработчиками и презентацию нового контента» между Heathstone и Overwatch – такое впечатление, что этим хотят просто заполнить перерыв. Конечно, не стоит говорить, что за час можно мало о чем рассказать, поэтому и тут больших новостей вроде как не ожидается.
Более того, в этом году не будет установлено игровых столов с Diablo (как на фото ниже), что лишь подтверждает отсутствие крупных изменений в игре.
 
Прощай живые рейды
Хоть многих и не интересует эта сцена, немаловажной особенностью мероприятия этого года является то, что в расписании отсутствует время для живого рейда: то самое время, когда две топ гильдии, находясь перед тысячной аудиторией, проверяли себя на прочность и сражались за победу. Что же это может значить?
Честно говоря, трудно сказать, значит ли это что-либо вообще. Возможно, это произошло из-за отсутствия интереса у посетителей мероприятия или же это напрямую связано с распадом топ гильдии Method. Хотя почему-то мне кажется, что это из-за Overwatch: игре нужно было выделить время, которого и так не было, поэтому от чего-то решили отказаться.
Будет ли живой рейд на следующем БлиззКоне? На этот вопрос мы тоже не дадим четкого ответа. Вполне возможно, его вернут, если будет время и у фанатов появится желание смотреть на топ игроков. В худшем случае лайв-рейды навсегда останутся в истории.


Косплеи
Если вы не видели полного расписания, то вы, возможно, даже и не знаете о существовании панели «Искусство косплея»: там известные косплейщики, включая многократных победителей всеразличных конкурсов, будут обсуждать воплощение ваших любимых персонажей в реальность. Возможно, вам это не покажется интересным, но в этом году косплеям уделяют намного больше внимания, чем обычно. Как правило подобные мероприятия проходят на маленьких сценах и доступны лишь тем, кто посещает выставку вживую. Сейчас же нас ждет аж главная сцена и трансляция для тех, кто будет смотреть по интернету! Это что-то да значит, жду не дождусь.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2