История Чернокнижника
WoW - Drag

World Of Warcraft.


Радио
Радио онлайн
Опрос

Нравится ли вам мой форум?

83% 83% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
17% 17% [ 1 ]

Всего проголосовало : 6


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 История Чернокнижника в Ср 11 Май 2011 - 15:57

RomaN

avatar

Гл Администратор
Гл Администратор
Чернокнижник.


Описание класса
Чернокнижник... Одно только это слово способно вселить в практически любого жителя Азерота ужас. Непонятные, окутанные покровом тайны, эти создания имеют дело с силами которые одним своим желанием могут уничтожить всю жизнь на континентах. Зачастую лишь упоминания о них хватало ,что бы останавливать армии.
Если маги в своем искусстве практикуют в основном бытовую магию, кроме нескольких школ боевой магии, жрецы и паладины основываясь на учении Вечного Света - исцеление ран, друиды и шаманы природную, то чернокнижники умеют только уничтожать. О, и надо признаться ,в этом они достигли вершин мастерства. Наслать на врага болезни, проклятия, заставляя его биться в агонии, сжечь в огне и поглотить его душу, призвать могучих демонов Круговерти пустоты для расправы над врагом - вот лишь малая толика умений самого заурядного из них. Их жажда власти и силы уже давно стала легендой... Избравший для себя этот путь должен помнить - он всегда на острие, любое неверное слово, хоть один неправильный нечеткий шорох - и его душа будет пожрана демонами Легиона, силы которого он призывает.


Описание внешности

Чернокнижники, как большинство из тех ,кто использует магию, предпочитают легкую одежду - робу - тяжелой броне. Она не стесняет движения, а движения зачастую - основа ритуалов чернокнижника. Использование магических способностей у этой касты высасывает всю жидкость из организма, что заставляет их часто и помногу пить разные напитки, которые обычно у них с собой. Но не поддавайтесь иллюзиям. Даже чернокнижник на приделе истощения крайне опасен. Как минимум, за поясом у него найдется магический жезл, заряженный тьмой, огнем или чем похуже. Не говоря уж о том, что с ним почти всегда бегает его слуга - демон. Ходят слухи даже, что иногда, убитый чернокнижник может воскреснуть и вступить в бой как ни в чем не бывало.
Опознать чернокнижника легко. Они не маскируются - их самолюбие им этого не позволит. От повелителя темной магии так и веет силой, его одежда и оружие всегда украшены обильным количеством устрашающих рун ядовитой расцветки а иногда просто черепов. В общении они грубы, резки и злы, зачастую надменны и презрительны. Старайтесь обойти их стороной - никто не знает, что придет ему в голову.

Пути роста
Чернокнижникам свойственны три пути совершенствования: сли чернокнижник выберет для себя путь тьмы - значит он безоговорочно продает свою бессмертную душу за силу и мощь Таких чернокнижников называют Колдунами. Они посвящают себя познанию темных искусств, днями и ночами уходя с головой в древние пыльные фолианты. Убийство для них - роскошное наслаждение, они посыпают врага различными проклятиями ,которые слетают с кончиков их пальцев от малейшего шевеления. Агония жертвы для них - сладчайший мёд. Попробуйте встать у такого на пути - и вот вы уже бежите, охваченные непередаваемой болью в первобытном страхе.
Те из чернокнижников, которые хотят в первую очередь уберечь свою шкуру и продлить жизнь выбирают путь Демонологии. Они обучаются вызывать из глубин Круговерти пустоты самых мощных слуг Пылающего Легиона и подчинять их своей воле. Величайшие из демонов становятся марионетками в руках этих темных магов и делают все, что им прикажут. Порой, что бы спастись в самой безвыходной ситуации, чернокнижник позволяет на короткий промежуток времени демонической сущности завладеть собой. Секунда промедления -и он потеряет над ней контроль, его душа будет низвергнута и демон возьмет контроль над телом. но риск оправдан - одержимый темный маг превращается в устрашающего монстра., готового убивать и крушить своих врагов с утроенной силой и почти неуязвимого для оружия.
Но, пожалуй, самые страшные из них - чернокнижники, познавшие путь разрушения и хаоса. Они полностью отдаются подчинению огня - и не просто огня, а огня Скверны. Разрушители похожи на берсерков - магов: с гигантской скоростью швыряя сгустки всепоглощающего огня в жертв они способны уничтожить десятки воинов в считанные секунды. Поглощенный жаждой крови и убийства чернокнижник зачастую не разбирает, где свой а где чужой и находиться с ним рядом в такой момент не стоит.

Знаменательные личности

Гул’дан - один из самых знаменитых чернокнижников Орды. Под руководством самого Килджадена учился темной магии и управлению Круговертью Пустоты. Достичь таки х высот в силе и познании темной магии еще не удалось никому. Именно он создал Совет тени - общество чернокнижников, управлявшее Ордой в дни первой войны. Обучив сотни орков магии, он овладел искусством наделения огров способностями к магии. Когда в следствии переворота в Орде большинство чернокнижников Совета тени было убито Гулдан воскресил их и сделал первыми Рыцарями Смерти. Благодаря их мощи орда захватила более половины Восточных Королевств. Однако ,его смерть служит уроком - он поплатился за жадность к силе своей жизнью, пытаясь достать Око Саргераса - артефакт невероятной мощи. Он напоминает чернокнижника о том, что если неаккуратно использовать свою мощь - можно поплатиться жизнью.

Кел’Тузад был уважаемым членом совета Кирин-тора и великим магом, увлекшимся некромантией и темной магией. В ходе своих изысканий он не раз обращался к запретным книгам по темной магии и некромантии, и никак не мог понять, почему столь могущественные фолианты и силы так пугают магов и правящую верхушку Даларана. Он все глубже углублялся в темные тексты и искусстваНо бесконечно это продолжаться не могло. Его изыскания в области темной магии были раскрыты, и он предстал пред высшим советом Даларана, на котором было принято решение - в честь прежних заслуг ему давался последний шанс. Либо он перестает заниматься темными искусствами, либо будет изгнан из Даларана и Кирин-тора. Примечательно, что почти в это же время КТ начинает слышать голос - зов Короля-лича. Он начинает звучать по всему Азероту для всех тех, кого Король-лич (в то время еще Нер'зул) посчитал достойными кандидатами для его замыслов (см. создание плети и распространение чумы). КТ понимает, что если он хочет узнать еще больше о темных искусствах - это его единственный шанс. Больше Короля - лича о них не знает никто. Он собирает свои вещи и уходит из Даларана в Нортренд.
После долгих месяцев путешествия по морям и снегам он достигает Крыши мира - так в то время назывался Нортренд. Представ перед Королем - личем он попробовал вкус той силы, к которой так стремился. Он был в ужасе...в начале. К тому же пути назад все равно не было. Король мертвых поручил ему ответственное задание - распространить недавно выведенную магическую чуму на землях Лордерона и возродить старейший Культ Проклятых.

http://wow-drag.mirbb.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • Как создать форум на Forum2x2 | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2