Таурены (Tauren)
WoW - Drag

World Of Warcraft.


Радио
Радио онлайн
Опрос

Нравится ли вам мой форум?

83% 83% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
17% 17% [ 1 ]

Всего проголосовало : 6


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Таурены (Tauren) в Ср 18 Май 2011 - 10:38

RomaN

avatar

Гл Администратор
Гл Администратор
Фракция: Орда

Родной континент: Калимдор

Стартовая область: Красное Плоскогорье

Столица: Тандер Блафф

Доступные классы: воин, шаман, охотник, друид

Ездовые животные: кодо

История

Таурены — большие, звероподобные существа, живущие в равнинных областях Калимдора. Их жизнь посвящена служению природе и соблюдению баланса между дикими животными и беспокойными элементалями. Несмотря на их рост и физическую силу, жизненный уклад тауренов очень спокоен и миролюбив. Hо, тем не менее, будучи вовлечены в конфликт, таурены становятся ужасными врагами для тех, кто дерзнул бросить им вызов.

Лидер этого народа — старый воин по имени Кэрн Бладхуф, который заключил союз с орками и помог им в обороне от Пылающего Легиона. С тех пор эти расы стали хорошими друзьями, вместе решая проблемы и празднуя общие победы. Как и орки, таурены ныне всеми силами пытаются сохранить свои земли и не потерять при этом честь. Но в то же время они больше других рас Орды обеспокоены охраной природы и наиболее близки к ней.

Характеристики

Таурены похожи на мифического минотавра — существа с телом человека и головой быка. Покрытые шерстью, таурены обычно обладают темной окраской и велики ростом, а также весьма сильны и выносливы.

Расовые особенности

Громовая поступь — активируйте для оглушения до 5 противников в радиусе 8 ярдов — длится 2 секунды — кулдаун 2 минуты.

Закалка (пассивная) — максимальное здоровье повышено на 5%.

Проращивание (пассивная) — 15 очков бонуса к профессии травничество.

Сопротивление силам природы (пассивная) — уменьшает вероятность получения повреждений от магии природы на 2%.

Жизненный уклад

Эти полубыки-полулюди отважны, честны и ведут кочевой образ жизни. Их древняя культура отчасти похожа на культуру орков, что в конечном счете и сблизило эти две расы. Таурены живут племенами, управляемыми мудрыми вождями, которые не только ведут своих соплеменников в битву, но и помогают решать повседневные проблемы. Один из таких вождей — Кэрн — помог оркам обрести свою родину, а в дальнейшем присоединился к Траллу в битве против Пылающего Легиона.

Технологии

Технологически таурены развиты довольно скромно, но можно с уверенностью утверждать, что они владеют обработкой дерева, кож и металлов. Остается только удивляться, как им удалось обустроить свои высокие утесы лифтами и связать мостами. Возможно, им в этом помогли виверны.

Искусство войны

Таурены являются одним из самых грозных в бою народов. Комбинация природной силы и тактической хитрости делает эту расу одним из самых неудобных противников для кого бы то ни было. Как и в повседневной жизни, ведут в бой своих соплеменников вожди, которые обладают познаниями в природной магии и искусно владеют оружием.

http://wow-drag.mirbb.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • Создать форум на Forum2x2 | Видео-игры | World of Warcraft | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2