Гоблины
WoW - Drag

World Of Warcraft.


Радио
Радио онлайн
Опрос

Нравится ли вам мой форум?

83% 83% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]
17% 17% [ 1 ]

Всего проголосовало : 6


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Гоблины в Ср 18 Май 2011 - 10:44

RomaN

avatar

Гл Администратор
Гл Администратор
Когда-то гоблины были рабами джунглевых троллей на острове Кезан и добывали для своих хозяев каджамитовую руду из недр горы Каджаро.


Тролли использовали этот высокоактивный минерал в своих колдовских ритуалах, но постоянный тесный контакт с ним возымел неожиданное воздействие на рабов: излучение каджамита спровоцировало у гоблинов поразительный рост уровня интеллекта и изобретательности. Гоблины начали тайно создавать свои собственные мощные артефакты в области инженерии и алхимии и вскоре, свергнув своих угнетателей, объявили Кезан своей родиной. Шахты, которые когда-то были для них тюрьмой, местом рабского труда и оплотом восстания, превратились в столицу гоблинов. Город пронизал сердце острова сетью немыслимых туннелей, пещер и лавовых труб, воплотив в себе затейливый и непредсказуемый образ гоблинского мышления.


Врожденная жадность вскоре сделала гоблинов мастерами торговли. Во время Первой войны те из гоблинов, которые научились с умом извлекать выгоду из чужих распрей, стали торговыми магнатами. Они нажили огромные состояния, а остров Кезан стал центром флотилии гоблинских торговых кораблей. Один из торговых магнатов от имени своей фракции согласился предоставлять услуги Орде во Второй войне. Орда была побеждена. Гоблины извлекли урок из ошибок своих коллег, они поняли, что смогли бы удвоить свою прибыль, не будь они связаны существовавшим соглашением. К окончанию Третьей войны гоблины поставляли оружие, средства передвижения и другие особые услуги уже и Орде, и Альянсу. Но это не могло продолжаться вечно...

Недавно у кезанских гоблинов объявились враги в рядах Альянса – несколько неожиданно убыточных сделок заставили некоторых торговых магнатов отказаться от удобной позиции нейтралитета. Старые соглашения с Ордой были возобновлены, и Орда приняла гоблинов с распростертыми объятиями.

Классы, которые доступны Гоблинам:


Охотник
Маг
Жрец
Разбойник
Шаман
Чернокнижник
Воин


Рассовые способности:


"Лучшая сделка в любом месте" - Вы всегда будете получать максимальную скидку на товары, независимо от фракции. Это означает, что вы сможете сэкономить большое количество денег --> только представьте, все квестовые вещи (а их громадное количество), вещи для профессий, реагенты и многое другое...


"Персональный робото-гоблин" - Эта рассовая способность в Cataclysm, которая призывает персонального робота, через него вы можете получить доступ в банк на 1 минуту. Перезарядка способности - 30 минут. Отличная штука, особенно когда в сумке нехватает места, а выкинуть просто нечего. Один клик - и появляется возможность скинуть вещи в свой банк.


"Путь алхимика" - Навык Гоблинов по Алхимии будет повышен на 15.


"Рокетный пожар" - Рассовая способность Гоблинов, которая запускает ракеты из вашего пояса, нанося дополнительный урон от огня. Перезарядка - 2 минуты. Неплохой источник дополнительного урона.


"Рокетный прыжок" - Эта способность активирует ваш рокетный пояс, чтобы быстро прыгнуть вперёд. Чем-то похоже на телепортацию у магов. Перезарядка - 2 минуты.


"Время - деньги" - на 1% повышает скорость атаки и чтения заклинаний.

http://wow-drag.mirbb.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог